台北商務旅館首選精品旅館
 
  精確定位商務旅館
  提升商務旅館競爭體系
  商務酒店應用高科技手段
  商務酒店價廉品優
  輕商務酒店具有很強生命力
  台北站前商務會館
 
  高品質的服務體現商務會議
  旅館外型獨特內裝新穎大方
  台北老區酒店生意并非很好
  培育品牌商務旅館發展導向
 
> 服務項目
 
主旨

商務酒店應用高科技手段

   

隨著科技的發展,商務旅館會所與時俱進應用科技手段提升自身的競爭力將會逐漸顯示出其重要性。將科技應用於商務酒店會所客房、營銷、節能、服務等方方面面,不僅可以商務旅館會所的經營管理帶來了方便,更為顧客提供了新的居住體驗。高科技可以幫助商務旅館會所實現高效管理,提升員工工作效率,同時還能助力商務酒店會所更好地推廣營銷,有效控制運營成本。

現在有的商務旅館會所採用了比較先進的技術,叫聲控門鎖,利用這種技術可以實現客人免Check in的直接進房,這種門鎖的鑰匙非常特別,它是一種語音鑰匙,這種語音鑰匙可以在客人Check in以後,自動發送到客人的手機裡面,包括房號和雲代碼,客人拿著房號和代碼,就可以到商務旅館會所客房,通過播放雲鑰匙來開門。這種方式增加了客人對商務酒店會所自主的選擇權,同時減少了客人在前台等待的時間。通過這種方式提高了客人的滿意度,同時也降低了商務旅館會所的人工成本。