台北商務旅館首選精品旅館
 
  精確定位商務旅館
  提升商務旅館競爭體系
  商務酒店應用高科技手段
  商務酒店價廉品優
  輕商務酒店具有很強生命力
  台北站前商務會館
 
  高品質的服務體現商務會議
  旅館外型獨特內裝新穎大方
  台北老區酒店生意并非很好
  培育品牌商務旅館發展導向
 
> 服務項目
 
主旨

台北站前商務會館

   

台北商務旅館為了在房間裡加入一些令人放鬆的元素,設計了有主題風格空間作為特色,沈澱旅行或商務中疲憊的心情。

【站前會館】位於台北車站商圈中心,捷運出口就到,生活機能超級方便,提供多種主題房型選擇,最重要的是租金親切、平易近人。

來到台北這個朝氣蓬勃的城市,台北車站商圈、京站時尚廣場…… ,最後選擇一家台北商務旅館舒適乾淨的休憩之處,為這天的城市之旅劃上完美句點。

這裡提供多種主題房型選擇:如園、Hello Kitty、愛情海風情、遼闊草原、遊游海底世界…,最重要的是租金平易近人,不論學生或背包客出遊,亦是洽公商務等都是最佳提案。

或許我們不是這附近最豪華的Apartment,但是『服務』是我們最自豪的地方,顧客會喜歡這裡的服務品質而一再入住。

繪製了以「海底世界」為主題的彩繪,好像潛進了安靜的深海裡,煩惱也與世隔絕。
於「海底世界」或「遼闊草原」下悠然入眠,想必也能在繁華的都市產生一股貼近自然的浪漫情懷。

旅行的時候最怕下榻的Apartment附近什麼都沒有,台北站前商務旅​​館週邊有京站百貨、華陰街商圈,鄰近的台北車站商圈更是旅客回會館前不可不逛的勝地。